Ada banyak sumber daya yang
tersedia untuk informasi memasak yang baik, mungkin sulit untuk memutuskan di
mana untuk memulai. Memasak merupakan bagian integral dari kehidupan
sehari-hari dan Anda akan mengambil kesempatan untuk memperluas pemahaman Anda.
Di sini Anda akan menemukan tips memasak terbaik disusun dalam satu tempat.
Menambah rasa ayam panggang
membosankan. Berbeda dengan dengan menggunakan rak pemanggangan, tempat tebal
irisan bawang merah di bagian bawah dari panci, dan mengatur ayam di atas
mereka. Jus ayam mungkin akan diserap dengan bawang, menciptakan karamelisasi
di dasar dari panci. Setelah memanggang, menyingkirkan ayam, beri sedikit air
ke arah panci dan masak dengan panas tinggi selama beberapa menit. Ini
kemungkinan akan membangun saus lezat untuk ayam Anda.
Ketahuilah bahwa lebih rendah
potongan, suhu yang lebih besar bahwa Anda akan perlu untuk memasak di. Hal ini
akan membantu untuk memaksimalkan cara di mana selera makan Anda melalui
makanan. Memasak makanan Anda lebih kecil pada suhu cukup tinggi dan makanan
yang lebih besar pada suhu yang lebih rendah untuk hasil terbaik.
Setelah memasak dengan banyak
bawang putih, gosok kedua tangan di wastafel baja sebelum mencucinya. Gunakan
tindakan menggosok kuat. Hal ini akan membantu menyingkirkan yang tersisa
bawang putih aroma pada kulit Anda. Ini tidak akan meninggalkan aroma di
wastafel stainless steel Anda.
Menggunakan sebuah tugas
berat, kantong plastik zip-lock untuk memisahkan tetesan panci. Setelah
memanggang daging, tuangkan tetesan panci ke kantong plastik zip-lock. Biarkan
kenaikan lemak ke atas. Hati-hati snip off salah satu dari banyak sudut bawah
sekitar tas, dan mencurahkan kaldu bebas lemak Anda. Lemak tubuh akan terus
menjadi dari kantong plastik, dan Anda akan memiliki kaldu lezat menjadi dasar
untuk saus atau mungkin saus.
Mempelajari beberapa solusi
pisau-pekerjaan yang tepat untuk membuat waktu di area dapur yang lebih aman,
lebih produktif, dan jauh lebih menyenangkan. Teknik pemotongan yang tepat
tidak hanya untuk memastikan keselamatan di dapur Anda, tapi makanan dipotong
dengan baik dan seragam terlihat lebih baik (yang tentu saja dapat membuat
rasanya lebih baik!) Dan memasak lebih merata. Berhenti memotong ujung jari
Anda dan membakar 50% dari kentang goreng dengan keterampilan pemotongan yang
tepat!
Setiap kali Anda pergi ke
depan setelah melihat tips berikut, ada banyak cara untuk memanfaatkan informasi
ini di dapur Anda sendiri. Jangan takut untuk menguji hal-hal yang menarik atau
mengalami rasa baru. Sebuah bidang makanan lezat menanti jika Anda mengingat
informasi yang besar Anda pelajari dalam artikel ini.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar